sábado, 2 de abril de 2016

Cristiano Ronaldo marca no fim e Real vence o Barça de virada

O maior clássico do futebol mundial agitou a tarde dos amantes de futebol neste sábado (02). Barcelona e Real Madrid se enfrentaram no Camp Nou pela 31ª rodada do Campeonato Espanhol e o time madrilenho se bem: de virada, bateu os donos da casa pelo marcador de 2 a 1, com um jogador a menos durante boa parte do jogo.O Barça abriu o marcador com o zagueiro Gerard Piqué, aos dez minutos do segundo tempo. O empate do Real aconteceu sete minutos depois, com um lindo gol marcado de meia-bicicleta pelo atacante francês Karim Benzema. Aos 39 minutos, Cristiano Ronaldo apareceu para decidir o jogo em favor dos visitantes.O placar fez o Real chegar aos 69 pontos e diminuir a diferença para o Barça para sete. O time catalão segue líder isolado, com 76 pontos. Entre os dois rivais está o Atlético de Madrid, segundo lugar com 70 pontos.