domingo, 14 de fevereiro de 2016

COPA DO NORDESTE: ABC 1X1 CAMPINENSE - AMÉRICA 2X2 CORURIPE

ABC e Campinense empataram em 1 a 1 na noite de ontem (13), em jogo válido pela 1ª rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. O alvinegro saiu na frente com Márcio Passos, aos 16 minutos do 1° tempo, mas ainda na etapa inicial, Rodrigão marcou aos 42 minutos e deixou tudo igual no Frasqueirão.

O América empatou em 2 a 2 com o Coruripe no jogo de estreia pela Copa do Nordeste 2016. Em partida realizada no estádio Gérson Amaral, o time da casa saiu na frente e abriu dois gols de vantagem, ambos marcados por Júnior Chicão. Já o alvirrubro conquistou um empate, com gols de Rômulo e Zé Antônio Potiguar, que marcou de voleio no último minuto de jogo.

O jogo ainda contou com um lance polêmico. Aos 41 minutos do 1° tempo, o atleta do Coruripe aproveitou uma disputa de bola dentro da área para se jogar – a arbitragem foi na dele e marcou pênalti. Na cobrança, Júnior Chicão abriu o placar para o time da casa.