sábado, 2 de abril de 2016

América empata com Potiguar e time mossoroense garante vaga na Série D

Na noite deste sábado (2), o América viajou até a cidade de Mossoró para encarar o Potiguar no Estádio Leonardo Nogueira, em duelo válido pela quinta rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar. O clube natalense saiu atrás no placar, mas soube reagir e conseguiu empatar o jogo, que terminou com o placar de 1 a 1.O marcador foi aberto aos dez minutos do primeiro tempo. Em cobrança de penalidade, João Manoel cobrou com perfeição e colocou os donos da casa em vantagem. O empate do América ocorreu aos vinte e nove minutos, quando Lúcio Curió aproveitou cruzamento de Pedro Ivo e apareceu livre para finalizar.Com o resultado, o Potiguar chegou aos 11 pontos e assumiu a liderança isolada do segundo turno, além de ter garantido, matematicamente, sua vaga para a disputa da Série D no segundo semestre. Já o América chegou aos 5 pontos e subiu para a quinta colocação neste segundo turno.Na próxima rodada, o Alvirrubro de Natal encara o Globo na Arena das Dunas, enquanto que o Potiguar jogará diante do Alecrim, novamente no Estádio Nogueirão, em Mossoró.