sábado, 28 de maio de 2016

Real bate Atlético de Madri nos pênaltis e conquista a 11ª Champions

Sergio Ramos levantou a taça da Liga dos Campeões
O caminho para chegar ao décimo primeiro título da Liga dos Campeões não foi fácil para o Real Madrid. O clube tinha novamente à frente um dos maiores rivais, o Atlético de Madrid, no San Siro, em Milão. Ontem, após o empate em 1 a 1 no tempo normal e uma prorrogação sem gols, a decisão foi para os pênaltis. Sem desperdiçar uma cobrança, o Real venceu por 5 a 3 e levantou mais uma taça.Coube ao craque Cristiano Ronaldo, artilheiro da competição com 16 gols, fazer o gol de mais um título.- Estou muito feliz. É muito especial ganhar a terceira champions da minha carreira.
É um momento mágico. Zidane fez um trabalho fenomenal e estou muito feliz por ele - disse o português à TV da Uefa.O jogo começou equilibrado, mas foi de poucas emoções e com muita disputa no meio-campo. O Real atacava, e o Atlético só defendia. Mas a equipe merengue saiu na frente com um gol de Sérgio Ramos, impedido, aos 15 minutos do primeiro tempo, e tentou administrar a vantagem  indo contra sua tradição ofensiva, que costuma gerar muitas goleadas. O Atlético teve a chance de empatar aos dois minutos da segunda etapa, quando Pepe fez pênalti em Fernando Torres. O artilheiro Griezmann bateu forte, mas a bola explodiu no travessão. Mas a igualdade veio dos pés do belga Carrasco, aos 33 minutos.A final foi para a prorrogação, mas os jogadores demonstravam cansaço e não conseguiram decidir nos 30 minutos o jogo. Coube a uma disputa de pênaltis a determinação do campeão. Vázquez, Marcelo, Bale e Sergio Ramos acertaram suas cobranças, assim como Griezmann, Gabi e Saúl. O lateral Juanfran cobrou e a bola acertou na trave. Ali acabou o sonho do Atlético. E foi dos pés de CR7 que saiu o gol da taça.