domingo, 17 de julho de 2016

De virada, ABC perde por 2 a 1 para o ASA e segue sem vencer em Arapiraca

América-RN e Remo ficaram empatar por 1 a 1 em Natal. (Foto: Canindé Pereira / América de Natal)
O ABC perdeu por 2 a 1 para o ASA na noite deste sábado (16), em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O alvinegro começou vencendo com gol de falta de Lúcio Flávio, aos 49 minutos da primeira etapa, mas, acabou cedendo a virada no segundo tempo de jogo. Os gols dos donos da casa foram marcados por Jean Carlos e Reinaldo Alagoano.Com o resultado, o ABC permanece com 14 pontos e cai para a 4ª colocação na tabela. Enquanto isso, o ASA chega aos 15 e alcança a vice-liderança do grupo A. As posições das duas equipes ainda podem sofrer alteração no complemento da rodada, que acontece neste domingo, com mais três jogos.A derrota para os alagoanos aumentou o tabu do ABC, que nunca venceu o ASA em Alagoas. Jogando na casa do adversário, o alvinegro potiguar jogou oito vezes, onde perdeu seis e empatou duas.  No próximo sábado (23), o ABC volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro da Série C, quando enfrenta o rival América, a partir das 19h, no estádio Frasqueirão. Já no domingo, às 16h, o ASA duela contra o Confiança, no Batistão.