quarta-feira, 5 de agosto de 2015

CAMPESTRE: CENTRAL É VICE CAMPEÃ DA TAÇA RN DE FUTSAL

Na noite de ontem(04) na cidade de Tangará, ocorreu a grande final da Taça RN de Futsal entres as equipes do Central(campestre) e a seleção de Tangará.

Em um jogo muito equilibrado e com presença de um bom publico, a final da Taça RN de Futsal que da o direito as 02(duas) equipes mais bem colocadas de cada região à disputar o estadual 2015, teve como a grande campeã a Seleção de Tangará, que venceu uma das sensações da atualidade do Futsal de São José do Campestre pelo tento de 3 à 1.

O JOGO
No início um jogo muito trucado e pegado por ambas equipes, onde com 18 minutos do primeiro tempo a equipe local abriu o placar, terminando assim a primeira etapa na frente.
Na volta do intervalo a equipe de Campestre, mostrou-se um pouco mais solta e foi pra cima tentar o empate, mais em um vacilo da defesa tomou o segundo e terceiro gol, mas logo em seguida a equipe do Central descontou, tentou e lutou bravamente para conseguir o empate, mais no final terminou a equipe de tangará vencendo e levando o título.

PROXIMO JOGO

A equipe do Central joga fora de casa, ao entrar em quadra no próximo sábado para enfrentar a equipe de Pedro Velho, pelas quartas de finais pela Copa Agreste de Futsal.
APOIO: PREFEITURA MUNICIPAL